- Ceasar
- Caprese
- Salpicão de frango
- Salpicão tropical
- Agrião c/ gomos de laranja e presunto
- Italiana (massa)
- Camarão c/ rúcula
CARNE :
- Scalopinho
- Medalhão
- Rosbife
- Picadinho de mingnon
- Strogonofe
- Paulistinha assado (lagarto)
- Lombinho recheado c/ ameixa, presunto, mussarela e maça verde
- Lombinho recheado c/ cogumelo e salvia
MOLHOS PARA CARNES :
- Madeira
- Ferrugem
- Picante (gengibre)
- Damasco
CAMARÃO :
- Bobó
- Rosado ao catupiry
- Com catupiry
- Muqueca
- Strogonofe
FRANGO :
- Filé grelhado
- Filé recheado :
- Ameixa e bacon
- Presunto e queijo
- Alho poró c/ catupiry
- Alho poró c/ gorgonzola
- Ricota c/ espinafre
- Strogonofe
- Fricasse
MOLHOES PARA FRANGO :
- Ervas finas
- Madeira
- Catupiry
- Damasco
- Laranja
- Maracujá
- 04 queijos
PEIXES :
- Filé grelhado ao molho de :
- Camarão
- Alcaparras
- Maracujá
- Belmoniere
- Muqueca
- Assado ao molho de ervas
RISOTOS :
- Carne seca
- Camarão c/ pêra
- Camarão c/ manga
- Camarão
- Shitake
- Frango
- Tomate seco
VATAPÁ
FEIJOADA :
- Tradicional
- Manteiga
- Frutos do mar
- Rondele :
- Queijo e presunto
- Ricota c/ frango
- Ricota c/ nozes
- Ricota c/ espinafre
- Salmon
- Capelete :
§ Ricota
§ Parma
§ Pêra
- Penne tradicional
- Penne colorido
- Fuzili
- Spaguetti
- 04 queijos
- Bolonhesa
- Pomodoro c/ manjericão
- Champignon
- Camarão
- Pesto
- Shitake
GUARNIÇÕES :
- Arroz :
- Branco
- Colorido
- C/ amêndoas
- C/ passas
- C/ brócolis
- C/ banana e baccon
- C/ açafrão
- Batata :
§ Sotê
§ Palha
§ Chevedoor
- Pure de batata baroa
- Panache de legumes
- Cebolinhas carameladas
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