quinta-feira, 28 de maio de 2009

OPÇÕES DE VARIEDADES

Segue abaixo as opções de variedades  que oferecemos. Querendo fazer um orçamento conosco basta escolher os pratos e nos enviar para o email: luciabuffet@yahoo.com.br que enviaremos assim que possível o orçamento.

LISTA DE OPÇÕES PARA COQUETEL

FRIOS:
* Antepasto de Berinjela
*Barquete:
- Kani c/ Manga
- Abacaxi c/ Peito de Peru e Hortelã
- Tomate Seco, Rúcula e Mussarela Bufala
- Chocolate c/ Roquefort e Nozes
* Berinjela:
- Ao Vinagrete
- Grelhada c/ Tomate Seco, Mussarela Bufala e Rúcula c/ shoyo
* Canapés:
- Decorados
- Rocambole
- Mini Crepes Abertos
* Carpaccio c/ Molho de manjericão
* Cata-Vento de Roquefort c/ Papoula
*Patê de Foie c/ Geléia de Amora ou Cassis
* Palitinho de Camarão ao Molho Golf
* Canudunho de Atum
* Endivia c/ Roquefort e Nozes
* Damasco Recheado c/ Creme Cheese e Nozes
* Salame c/ Uva Thompson
* Salmon c/ Molho de Alcaparras
* Salmon Defumado
*Pizza Branca c/ Peperone
* Tâmara Recheada c/ Queijo Cremoso
* Tomatinho Cereja Recheado c/ Creme Cheese e Ervas
* Tábua de Frios e Queijos
* Tábua de Baguetes Recheadas
* Sanduíche a Metro
* Ovo de Codorna c/ Parma e Molho Rose
* Camarão c/ Alcaparras no Brini
* Mousses:
- Atum
- Salmon
- Azeitonas Gregas
- Tomate Seco
- Aipo
- Gorgonzola
- Provolone
- Ricota c/ Ervas
- Camarão
*Mini Sanduíches Coloridos c/ Dips:
- Ervas Finas
- Frango ao Curry
- Provolone
- Atum
- Tomate Seco
- Salmon
- Presunto
- Foie Gras
- Berinjela

QUENTES:
*Abobrinha Italiana c/ Tomate Seco
* Champignon a Provençal
* Brie c/ Geléia de Damasco
* Vou al Vent:
- Shitake
- Camarão
- Lagostini
- Siri
- Bacalhau
- Champignon
* Batatinha Gratinada c/ Queijo Gruyere
* Mini Quiches:
- Tês Queijos (Prato, Ricota e Provolone)
- Queijo c/ Presunto
- Três Queijos c/ Damasco e Nozes
- Italiana
- Tomate Seco
- Vegetariana (Alho Poró, Brócolis e Cenoura)
- Espinafre c/ Gorgonzola
- Cebola
- Alho Poró e Champignon
- Queijo c/ Orégano
- Bacalhau





Segue abaixo as opções de mini degustação que oferecemos. Querendo fazer um orçamento conosco basta escolher os pratos e nos enviar para o email: luciabuffet@yahoo.com.br que enviaremos assim que possível o orçamento.


OPÇÕES DE MINI DEGUSTAÇÃO

* Risoto:
- Pera c/ Camarão
- Shitake
- Tomate Seco
- Carne Seca

* Escondidinho:
- Carne Seca
- Salmão
- Camarão
- Frango

* Bobo de Camarão na Mini Moranga

* Casquinha de Siri ao leite de Coco

* Picadinho de Mingnon:
- À Piamontese
- Com Batata Rostie
- Com Purê de Mandioquinha

* Mini Rondele:
- Salmon
- Presunto e Queijo
- Ricota com Frango
- Ricota com Espinafre

* Mini Penne:
- Colorido
- Tradicional
* Molhos para o Mini Penne:
- 04 Queijos
- Gorgonzola
- Pomodoro com Manjericão
- Pesto

* Creme:
- Alho Poró com Brie
- Batatinha Baroa

* Caldinho de Feijão

OPÇÕES PARA SUITE

Segue abaixo as opções de comidas que oferecemos. Querendo fazer um orçamento conosco basta escolher os pratos e nos enviar para o email: luciabuffet@yahoo.com.br que enviaremos assim que possível o orçamento.


OPÇÕES PARA SUITE

 SALADAS :

  • Ceasar
  • Caprese
  • Salpicão de frango
  • Salpicão tropical
  • Agrião c/ gomos de laranja e presunto
  • Italiana (massa)
  • Camarão c/ rúcula

CARNE :

  • Scalopinho
  • Medalhão
  • Rosbife
  • Picadinho de mingnon
  • Strogonofe
  • Paulistinha assado (lagarto)
  • Lombinho recheado c/ ameixa, presunto, mussarela e maça verde
  • Lombinho recheado c/ cogumelo e salvia

MOLHOS PARA CARNES :

  • Madeira
  • Ferrugem
  • Picante (gengibre)
  • Damasco

CAMARÃO :

  • Bobó
  • Rosado ao catupiry
  • Com catupiry
  • Muqueca
  • Strogonofe

FRANGO :

  • Filé grelhado
  • Filé recheado :
    • Ameixa e bacon
    • Presunto e queijo
    • Alho poró c/ catupiry
    • Alho poró c/ gorgonzola
    • Ricota c/ espinafre
  • Strogonofe
  • Fricasse

MOLHOES PARA FRANGO :

  • Ervas finas
  • Madeira
  • Catupiry
  • Damasco
  • Laranja
  • Maracujá
  • 04 queijos

PEIXES :


  • Filé grelhado ao molho de :
    • Camarão
    • Alcaparras
    • Maracujá
    • Belmoniere
  • Muqueca
  • Assado ao molho de ervas

RISOTOS :

  • Carne seca
  • Camarão c/ pêra
  • Camarão c/ manga
  • Camarão
  • Shitake
  • Frango
  • Tomate seco

RABADA

VATAPÁ

FEIJOADA :

  • Tradicional
  • Manteiga
  • Frutos do mar

MASSA :

  • Rondele :
    • Queijo e presunto
    • Ricota c/ frango
    • Ricota c/ nozes
    • Ricota c/ espinafre
    • Salmon
  • Capelete :

§        Ricota

§        Parma

§        Pêra

  • Penne tradicional
  • Penne colorido
  • Fuzili
  • Spaguetti

MOLHOS PARA MASSA :

  • 04 queijos
  • Bolonhesa
  • Pomodoro c/ manjericão
  • Champignon
  • Camarão
  • Pesto
  • Shitake

GUARNIÇÕES :

  • Arroz :
    • Branco
    • Colorido
    • C/ amêndoas
    • C/ passas
    • C/ brócolis
    • C/ banana e baccon
    • C/ açafrão
  • Batata :

§        Sotê

§        Palha

§        Chevedoor

  • Pure de batata baroa
  • Panache de legumes
  • Cebolinhas carameladas

Apresentação

Para uma visualização de nossos trabalhos e serviços, estamos montando este blog para uma maior interação com nossos clientes.
Através deste blog estaremos disponibilizando:

# Nossos Cardápios

# Fotos de Eventos realizados por nós

# Sugestões e Dicas

# Entrevistas com nossos Funcionários

# Entrevistas com nossos Clientes

E com o intuito também de receber dos nossos Clientes e Amigos:

# Dúvidas e Perguntas

# Opniões e Sugestões

Fica aqui resgistrado com imenso carinho e dedicação o agradecimento de nossa equipe.

LÚCIA BUFFET